Petite recette ( un peu bidouillée ) inspirée d'une autre trouvée sur Marmiton .

images_1images_3images_2

iNgRéDiEnTs:
( pour une dizaine de mini cakes )

- 1 banane écrasée
- 30 g de farine
- 20g de noix de coco rapée
- 20 g de poudre d'amande
- 15 à 20g de beurre
- 50 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- quelques grains de sel

P3110001

ReCeTtE

mélangez l'oeuf battu avec le sucre, puis ajoutez peu à peu les autres ingrédients.
répartissez la pâte dans de petits moules
Enfournez une grosse vingtaine de minutes, à 160 °.

Attendez que les petits cakes aient refroidis afin de les démouler plus facilement.

P3110002

Une fois que vous les avez laissé refroidir :
une tasse de thé en accompagnement et miam miam !

P3110004